UNO X UNO. Bou sos la figura

En esta oportunidad Bou fue la figura. En 17 minutos anotó los dos tantos de la victoria. Milito demostró que tiene categoría.

UNO x UNO. Bou sos la figura. El puntaje de los jugadores de La Acadé en el triunfo sobre Boca 2 a 1.

A Racing le alcanzaron 34 minutos para dar vuelta el marcador y quedarse con el clásico frente a Boca por 2 a 1. Gustavo Bou fue quien cambió la historia. Primero definió a un palo entre varias piernas rivales y luego metió un cabezazo preciso para cambiar la historia. Diego Milito volvió tras un desgarro y con algunas pinceladas demostró que categoría tiene. Videla y Aued también anduvieron bien. Sobre el final la defensa rechazo todos los pelotazos que volaban por parte de Boca.

Saja: 5. Si bien cada vez que lo buscaron respondió, se lo vio dubitativo a la hora de salir a cortar los centros.

Díaz: 5. Jugó solamente estos 34 minutos y lo hizo de una manera correcta. Antes Pilllud había ocupado este puesto.

Lollo: 6. Todo lo que vino por el juego aéreo lo rechazo. En la marca se lo vio firme.

Carbal: 5. Fue quien perdió la pelota en el gol de Calleri, pero en la reanudación del partido se lo vio mas seguro.

Grimi: 5. En defensa estuvo bien ubicado y en ataque no participó.

Acuña: 7. Excelente centro para el segundo gol de Bou. Complicó bastante a Colazo. Mostró desequilibrio.

Videla: 6. Tuvo la misma entrega que viene demostrando en los partidos anteriores. Ojalá pueda mantener este nivel.

Aued: 6. Otra vez tuvo una buena actuación. Claro para dar los pases y en defensa dio una mano cuando el equipo lo necesitó.

Oroz: 6. Fue su presentación como titular y si bien jugó poco tiempo no hay nada para reprocharle. Esperemos que de ahora en adelante tenga continuidad.

Bou: 8. Las dos que tuvo las mandó a guardar y en ambas definió muy bien. En el primer gol demostró que tiene buena pegada, en el segundo que también sabe con la cabeza. Segundo partido consecutivo que logra convertir. Que le sirva para aumentar la confianza, algo vital en los delanteros.

Milito: 7. La primera pelota que tocó tras un desgarro la mando a guardar pero estaba fuera de juego. Le baja a Bou la pelota con el pecho haciendo sencillo algo complicado. El Príncipe es fundamental para este equipo.

Ingresaron:

Acevedo: –. Tuvo un buen remate sobre el final del partido pero Orión le tapó el tercer gol de La Academia.  Luego pasó desapercibido.

Sánchez: –. Ingresó cuando quedaban 7 minutos pero rechazó algunos pelotazos.

Voboril: –. Fue su presentación pero entró sobre la hora y no tocó la pelota.