En un partido de locos, Racing se quedó con el Clásico de Reserva

La Academia, en un partidazo, le ganó 3-2 a Independiente por la fecha 7 de la Copa Proyección. Mirá los goles del triunfo de Racing.

La Academia se quedó con el Clásico.

Racing fue mejor que su vecino en el trámite del partido. Desde el primer minuto comenzó arriba en el marcador.

Tras una gran jugada individual, Matías Acevedo asistió a Ramiro Degregorio para poner el 1-0. Minutos más tarde, el local se quedó con un hombre menos por un golpe de Cruz al capitán académico, Cantero.

En el complemento, los dirigidos por Juan Vita, aumentaron el marcador de nuevo en los primeros minutos con un golazo de Matías Bergara. El zurdo la picó de gran manera para el 2-0.

A los 10 del Segundo tiempo, tras una disputa en el área de la Academia, el árbitro cobró una falta e Independiente descontó desde el punto del penal.  Tomás Pardo anotó el 1-2. A los 30′ de manera insólita con un rebote, Parmo nuevamente empató el partido.

Pero Racing iba a volver a meterse en el partido y se lo quedó. Tras otra gran jugada de Acevedo, figura del partido, desbordó y tiró el centro que cabeceó Alexis Arrúa para poner el 3-2 final y desatar el festejo de la Academia.

Con esta victoria llega a 15 puntos con 5 victorias y dos empates y se aproxima al puntero River. La próxima jornada jugarán en el Predio Tita ante Instituto.