Uno x uno: Goleada y a pensar en el Clasico

Los puntajes de la goleada de Racing 6-1 ante Hauchipato. Carbonero la figura para EPG.

Gabriel Arias (6.5): Buenas atajadas en el primer tiempo, nada que hacer en el penal.

Facundo Mura (6): Regular partido del lateral. Prolijo.

Marco Di Cesare (7): A pesar de cometer el penal, tuvo un buen partido y metió su primer gol en Racing.

Santiago Quirós (7): Partido a partido sigue demostrando que está para ser titular.

Gabriel Rojas (6): Pasó casi desapercibido hoy, no participo tanto en ataque.

Santiago Sosa (6.5): Muy sólido hoy de 5.

Agustín Almendra (8): Buen partido, sus pases iniciaron buenas jugadas. Cerró la goleada con su gol.

Baltasar Rodríguez (8.5): Vital para abrir el marcador entró sólo en el 1-0. A seguir en esta sintonía.

Johan Carbonero (9): Partidazo del Colombiano, si juega así es imparable. Centro atrás para el 1-0, metió el tercer y el cuarto gol.

Adrián Martínez (8): Siempre presente el 9. Metió el 2-0 y asistió de gran manera a Carbonero para el 3ro. 8 goles en 8 partidos en esta Sudamericana.

Juan Fernando Quintero (6): Erró el penal y estuvo mal a la hora de definir. Bien en el pase del gol de Almendra.