Uno x Uno: ¡Llegó la primera victoria con golazos!

Los puntajes de la victoria 3-0 ante Arsenal, Racing consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional. Rojas, la figura para EPG.

Gabriel Arias (7): Otra valla invicta para Gabi, tuvo bastante trabajo en el segundo tiempo.

Facundo Mura (7): La pasó mal en el arranque del partido ante la marca de Guzmán pero mejoró y clavó una linda definición de zurda. Salió a los 15 del complemento.

Leonardo Sigali (6): Regular el Oso, en el primer tiempo estuvo al borde de la roja en una jugada. Delfino lo amonestó.

Gonzalo Piovi (7): Otra vez rompió un arco! Tremenda pegada para darle el 1-0 a Racing. Muy firme el zurdo.

Gabriel Rojas (7): Gran primer tiempo y ese tándem con Carbonero puede andar muy bien con el correr de los partidos.

Anibal Moreno (7): El Pulpo en este equipo no puede faltar. Entrega, sacrificio y ese primer pase claro.

Juan Nardoni (8): Su mejor partido desde que llegó, cada día se complementa mejor con Moreno y hoy entregó una gran asistencia.

Matías Rojas (8): El mejor en los 65′ que jugó, calidad, precisión en los pases y su gran pegada. Cerró el partido con su golazo, desde donde la puso!

Gabriel Hauche (5): No estuvo cómodo jugando de enganche, mejoró cuando jugó por un costado.

Johan Carbonero (6): Siempre es una amenaza para el rival aunque hoy no participó en los goles del equipo. Gago lo sacó para cuidarlo ya que venía de una lesión.

Maximiliano Romero (5): Tuvo su oportunidad en el primer tiempo, remató con mucha potencia pero al medio, el arquero la desvió y la pelota fue al travesaño. Le sigue faltando la finalización.