Uno x uno: Racing erró varias y perdió en Tucumán

Los puntajes de la derrota de Racing 1-0 ante Atlético Tucumán. La Academia volvió a caer y ganó 1 de los últimos 5 encuentros en la Liga Profesional.

Gabriel Arias (5): Salió un segundo tarde y no tuvo respuesta al gol de Tesuri.

Facundo Mura (3): Grave error en el primer gol, sus compañeros achicaron y el quedó pagando. En el segundo tiempo tuvo el empate pero su tiro dio en el palo.

Marco Di Cesare (6): El mejor defensor que tiene Racing.

Agustín García Basso (-): Volvía de su lesión en la pierna izquierda y a los 22 minutos se volvió a lesionar, está vez en el hombro, esperemos que sea no más leve posible.

Santiago Quiros (5): En defensa cumple pero le cuesta resolver en ataque. Salió por el ingreso de Elordi.

Santiago Sosa (4): Hoy tuvo una mala tarde y se notó, por momentos a destiempo.

Baltasar Rodríguez (4.5): Sólo hizo una buena pared con Roger que él finalizó mal.

Agustín Almendra (5.5): Apariciones esporádicas del volante, tuvo su oportunidad en el complemento con una buena pared con Roger.

Juan Fernando Quintero (4.5): Sólo generó peligro con los córners olímpicos. No asume la responsabilidad de conducir los ataques del equipo.

Maximiliano Salas (3.5): Preocupante el nivel del delantero, le cuesta todo y no genera nada.

Roger Martínez (6.5): El mejor jugador de Racing en el partido. El arquero le sacó un derechazo y generó dos jugadas de gol asistiendo en el momento justo.