Uno x uno: Racing volvió a golear y pasó a Octavos

Los puntajes de la goleada de Racing 3-0 ante Sportivo Luqueño. La Academia quedó primera en el grupo y se clasificó a los Octavos de Final de la Sudamericana. Salas la figura para EPG.

Gabriel Arias (6): Otro partido con valla invicta en donde no lo exigieron para nada salvo por una acción en el final que respondió bien.

Gastón Martirena (7): Una sorpresa tremenda el gran nivel del Uruguayo. Desbordó muy bien todo el primer tiempo y le hicieron el penal para su gran noche.

Marco Di Cesare (7): Otro de muy buen partido, en el primer tiempo el arquero le sacó un cabezazo y el palo se lo negó en el segundo. Vio la amarilla y no jugará en el partido de Ida de Octavos.

Agustín García Basso (6.5): Sin fisuras el Mariscal.

Gabriel Rojas (6): Lo amonestaron temprano y aguantó bien con la amarilla.

Juan Ignacio Nardoni (7.5): Muy buen partido, gran pase a Salas en el 2-0. Cada partido está jugando mejor.

Santiago Sosa (6.5): Soberbio partido, cuando el equipo lo necesitó se metió en la curva y cuando no, fue de 5.

Baltazar Rodríguez (6.5): Juega con una dinámica distinta al resto. Buen primer tiempo, se apagó en el segundo.

Johan Carbonero (5.5): Algunas buenas intervenciones, tuvo su chance y la pelota se fue afuera.

Maximiliano Salas (8.5): Qué bien está Salas, el despliegue y desgaste que hace adentro de la cancha. Metió el 2-0 con un gran gol y el arquero le sacó el tercero. La figura de la noche.

Adrián Martínez (7.5): 20 goles en 24 partidos qué locura el nivel de Adrián. Entró sólo para, de cabeza, marcar el 1-0